Вы. Ты. Никогда

Снежная Леди
*
Не объята тобой.Не прикрыта от мук.
Не согретая полувзглядом.
Ты мне больше,чем мир,ты мне глубже,чем друг,
Находящийся слишком рядом.

Жизни смело текут - не в одну параллель,
Расстояние в целый космос.
Снова ночь.Я в неё как вода в акварель,
Словно звук тишины мой голос.

Уходила от Вас.Приходила к Тебе.
И опять горько к Вам вернулась.
Как жилось мне без Вас на пустынной Земле...
Кровь от боли и зла свернулась.

Вы сердечный мне враг,Вы безумно родной.
Я запомню Тебя,далёкий.
Не прикрыта от мук,не объята тобой.
Вот и всё,что расскажут строки.