Как это глупо - любовь

Петр Амбаров
Как это глупо - «любовь»,
Разбивать свои руки в кровь…
Мечтать, бояться …
Любить, стараться…

«Любовь»- да кому она нужна?!
Для людей она совсем не важна…
Мы разучились ее ценить,
Разучились ее хранить…

Жить проще без любви!
Если не согласен, ты скажи!
Любовь - лишь разума затмение,
Чаще всего лишь недоразумение...

Оставляющее боль и муки,
Оставляющее людей в разлуке…
Давай забудем про любовь,
Будем веселиться вновь и вновь…

Будем жить благополучно,
Пусть, немного скучно…
Как это глупо - «любовь»,
Разбивать свои руки в кровь!