На бетонном поле

Сергей Скачко
Зачастили грозы , напоили воды ,
Для кого-то - проза , а кому-то - ода ,

Разных судеб часты разные печали ,
Для кого - ненастье , а кому - дождались !

На бетонном поле малый сеет зёрна ,
Кто-то скажет "..болен.." , только тот упорно

Ждёт и верит в чудо , просто ждёт и верит ,
Что бетона груда разокаменеет ,

Что от силы жизни расползётся , треснет ,
Из-под корки брызнет тёплым соком песня.