Потом

Филмор Плэйс
любимой,


_____Потом
когда мы
пили зеленый чай
и согревали друг друга
любовью и нежностью…
_____Потом
когда ты
приподнялась
(и мое сердце с тобой)
и отворила окно
впуская закат…
_____Потом
когда озеро под окном
и тополя
и молчаливые галки…

_____я вдруг захотел
_____стать для тебя
нашим городом
закатом
и тополями…
_____и даже больше того:
_____я и был
городом
и озером
и твоею рукой
и чаем
и выброшенными чаинками…