Мы с тобой - одной крови

Юлия Де Томери
Мы с тобой - одной крови,
Только разного склада;
Как два воина в поле...
Но кому это надо?

Непонятные чувства,
Устаревшие мысли.
Натяжение...Пусто...
Но канаты провисли.

Неподдельно мгновенье
Первобытных инстинктов.
Я - твое озаренье
На унылых картинах,

Лучик солнца и света
В нависающем небе.
Ни к чему мне советы,
Вдохновения мне бы!

Ты - мое непонятное,
Иногда - слишком сложное,
Даже если приятное,
Все равно - невозможное.

Разбежавшись вприпрыжку
По аллее из роз,
Я - совсем не трусишка,
Но включаю мороз...