Комната

Илья Емелин
Я один./ В темной комнате./
Падает снег./ В моей голове.
Зима./ Хочется прыгать./
Сойти на нет./ Или сойти с ума./
Кажется шкаф скрипит,/
Или/ шуршат за окном./
Каждый из нас прибит,
Или прихлыстнут кнутом./
Утро,/ светлеет.\
Я путаюсь, в словах,/
Как в волосах.
Что порой седеют./
На людских головах.\
Как в волосах./
Что порой, дают мне право./
Дают мне правду./
Быть сильным,/ и навиду,\
Кричать броваду./
Водить караваны лжи./
Толкать ****юков в сугроб./
Каждый из тех,/ кого нет.\
Скажет ведь сам./ Готов.
Или нет. Обед,/ \уже остывает чай./
Пью, за тех,/
Кого рядом нет./
Потому что, сильно скучаю.\