хочу забыть

Камалина
Хочу забыть,но не могу.
Хочу не плакать,плачу.
От этих мыслей я бегу,
Но для меня они так много значат.

Меня не радует Зима,
В душе мороз крепчает.
А виновата я сама,
Лишь Осень это знает.

Нет солнца для меня и нет дождя,
Лишь злая вьюга завывает.
Но лишь когда увижу просто я тебя-
В душе огонь горит,льет дождь и солнце ослепляет!