Цветок

Татьяна Чернова
Услышь мой слог и слову внемли,
В моих стихах печаль и злость.
Я подарю тебе надежды,
Страсть, ласки, нежность и любовь.

Я обрела покой, желанья.
Стремленье жить и быть живой.
Быть рядом!
Следовать с тобой.

Но странны чувства!?
Параллельно, я испытала боль и страх.
Боязнь потери, тень сомненья.
Разлуки смех и жизни крах.

Соленой каплей обжигает
Слеза припухшие уста.
Обида, ненависть сжирают
Песчинки счастья и тепла.

Мне страшный сон в ночи приснился.
Кошмарный мир, что под землей,
Но черный ворон опустился
И к свету следовал со мной.

Крылами нежно он касался
Моих волос моих плечей.
Смотрел в глаза. Помочь пытался
Увидеть жизнь и свет лучей.

Возможно, что-то не понятно?!
И странным показался стих.
Игра словами, дерзость рифмы.
Прошу прощения за них.

Но важно мне чтоб ты услышал
Из всех стихов лишь пару строк.
Люблю! Люблю тебя! Ты слышишь?
Как может жизнь любить цветок.

Цвету! Бутоны распуская!
Нежна, ранима плоть моя.
Тобой дышу! Живу тобою!
Скучаю, если нет тебя!

Прошу тебя не сей сомненья!
Пусть испарятся капли лжи!
Лишь честность, нежность и доверье
Питают страсть и жизнь любви.