Время, сердце, любовь...

Ирина Урицкая
когда мы вместе - минуты как секунды -
безостановочно спешат, летят...
им не дано понять, что люди
С друг другом дольше быть хотят...

Когда мы вместе, лишь сердце замирает,
И лишь ему дано понять,
Что людям вечности и мало,
Чтоб просто страсть свою унять...