пьяный блюз

Дарья Малёжина
- Целуй меня туда,куда я буду тебе показывать.
- Нет,это же уже было вчера.
- А если я скажу,что это были неудачные дубли и всё нужно будет переделать?
(голоса за кадром)

Сегодня в три мне звонила подруга,
она просила передатьчто соскучилась.
А мы бы дошли
до Полярного Круга,
если бы без губ твоих так не мучилась.
Ты прячешь глаза и мои поджигаешь
старой выплавки сердца остатки.
Но то,что горчит (понимаешь?)
надменно уставшие глотки,
на поверку окажется сладким.
Мы не остались наказаны утром,
оно просто меняет планы.
Только я помню,ты был связан мной и окутан,
Пока мне не звонила мама...