Не сходи с ума

Юнова Екатерина
Ты сходишь с ума,
Понимая что я с кем-то другим,
Но не с тобой.
Да я смог изменять,
Мне пришлось выбирать,
Либо стать другим с тобой,
Либо быть таким какой я есть.
Я выбрал быть таким какой я сейчас.
Ты понимаешь что я не изменюсь,
Ты стараешься не показывать, что ревнуешь,
Но я вижу,
Я тебя очень хорошо узнал за это время.
Глупая,ты мне все прощаешь,
Мои измены,
Мои шутки и еще многое другое.
Малышь, прости,
Я не хочу тебя обижать.
Ты такая нежная и слегка наивная.
Я прошу не сходи с ума,
И не жалей ни о чем.
Глупая.Прости.