эклектика

Дарья Малёжина
В моей системе ценностей нет слёз
И пепла затухающей любви.
Я выбор делала,он был не так-то прост,
А было так,что были только Вы,
Рецепторы в инертном состоянии
И сердца разухабистые рвы
И мысль - не всё решает расстояние...