Айс

Дарья Малёжина
Намного чаще,чем ты думаешь,
Я буду приходить в твой сон,
Просяще не щипать за вены,
Дышать с тобою в унисон,
Быть плотской,но и эфемерной,
Устало выгибая бровь,
Дрожа коленями,лелеять.
Твой,южный айс,твоя любовь.