Подними свои к небу глаза...

Элина Луквина
Подними свои к небу глаза,
Видишь, звездочка там мерцает?
По щеке потечет слеза...
Это сердце мое скучает.

Я смотрю на тебя с высоты -
И никак не могу наглядеться,
Знаю, любишь и ждешь меня ты,
И быстрей заколотится сердце.

Ты сейчас от меня далеко...
Но мы встретимся скоро - я знаю,
Ты поверь, ведь и мне не легко,
Я люблю и в разлуке страдаю.

Мы проверим на прочность любовь,
Коль, крепка она - ей не сломаться,
Я смотрю на тебя вновь и вновь
И никак не могу оторваться...