Обними

Снежная Леди
*
Ты не ждёшь меня?А я тебя жду.
Каждым утром в распахнутой форточке
Вижу белую тень на снегу,
Что покрыл всё наземное корочкой.

Ты простишь себе?А я себе нет.
Телефон испугает внезапностью.
Знаешь,много опасных примет
Назову несчастливой случайностью.

Ты не вспомнишь?А я...как всегда
Не забуду,в никчёмность не выброшу.
И какая же в этом беда...
Я в небесный всё чёрное выкрашу.

Ты не скажешь?А я между строк
Вот взяла всё сегодня и выдала.
А надежде не факт и не срок.
Без причин,без тотема и идола.

Ты не любишь?А я...Бог простит.
У меня только два есть желания:
Пусть Он любит тебя и хранит.
Обними же меня на прощание.

Не обнимешь?А я наперёд
Обниму за недели и месяцы.
Нам с тобой,может быть,через год,
Мой родной,в это всё не поверится.

Отвернёшься?А я тебе вслед
Посмотрю,сократив расстояния.
Дорогой мой,родной человек,
Обними же меня на прощание.