Звучат торжественные марши...

Элина Луквина
Звучат торжественные марши,
И гости веселятся все вокруг ,
Но почему то мне так страшно...
И почему забилось сердце вдруг.

Мы будем в радости и в горе,
С тобою мы произнесли...
А мне не верится в такое -
Мне свою боль всегда одной нести.

Наверно, все же поспешили
С тобой мы эту клятву дать,
Мы обмануть себя решили...
Не можешь до конца себя ты отдавать.

Тугие нас сплетают путы...
Но нас с тобою им не удержать,
Чужие мы с тобою почему то,
И эту тайну мне не разгадать...