Со мной как без меня

Дидковский Алекс
Ты и со мной как без меня,
Тебе совсем не нужен я.
И убеждаюсь вновь и вновь,
Что это - безответная любовь.

А вспоминать душе моей не ново
Прогулки наши при луне.
И следующая встреча будет снова
Лишь во сне, только во сне.

Сейчас на улице морозы
И замерзает всё вокруг.
Стою один, на небе звёзды
И слышен только сердца стук.

Я всё сказал, в ответ молчание,
А что ещё я ожидал?
Но не забуду те мгновения,
Когда с тобою я бывал.