Еще раз про математику любви

Катерина Боброва
       Дафна Голд:
 "Как глубину Любви узнать?"
       Стихотворение "Математическое"

Измерить математикой любовь?
Ну, ну! Отставив прочь сомнения,
Ищу ответ, решая вновь и вновь
Все то же непростое уравненье.

Два неизвестных, экспонента чувст,
Гиперболы надежд и ожиданий.
А,может, нет решений? Может, пуст
набор корней, пересечений и свиданий?

Сложи, помножь, отбавь и подели
Дни и часы, находки и потери...
И в этой арифметике любви
Ответ подскажет время? ... верю, верю...