Virtualная Принцесса...

Михаил Кассихин
Похоже, я сегодня
Не усну,
Весь в мыслях
Об инкогнито Принцессе.
Сбылась моя мечта -
Ведь я в плену,
Пока ещё не знаю
У кого,
Но знаю точно:
Ты - Долгожданная
Принцесса,
Которую давно я жду,
Чтоб быть придворным
Мне твоим Поэтом,
Чтоб серенады петь тебе
На сон грядущий,
У твоего расположившись
Изголовья,
Чтоб сердце замирало
От любви
И близости
Божественной Принцессы,
Которая пока лишь
Virtualьно,
Но все же стала мне
Немного ближе:
Теперь ты мне
Подруга...
на интернетовской
моей страничке!