***

Виктория Ангел
Душа.

Моя душа болит и бьётся;
Она кусает плоть меня.
Она устала жить в мученьях,
Она устала от огня.

Моей душе охото рая.
Ей так охото чуть тепла;
Она устала жить пылая,
Пылая попросту - горя.