Вот так

Ольга Анатро
В забытых мечтах,
В безумных снах
Видим друг друга…
Зачем нам разлука?

Я столько ждала,
Ты столько искал.
Ты все еще ищешь,
А я уж нашла.

Терять и меняться,
От судьбы не уйти.
В конце, услышав:
«Если можешь – прости».

Протянув руки к счастью,
Прошепчешь: «Люблю».
А оно усмехнется,
Ответив: «Пока не могу».

И сердце, забившись
В клетке одиноких ночей
Разобьется о прутья
Призрачных дней.

Час из забвенья,
Усталость и звенья
Длинной цепи. Ржавой –
Так ведь - дожди…

Мои надежды, твои шаги.
Запомнить милые черты.
Твои слова, мои стихи.
Кому понравятся они?..