За всё тебя благодарю

Яна Юхманова
       ***
       Да на всей Театральной площади найдётся столько девушек, которые тебя любят. Которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебя любят больше, чем я
       ***
За всё тебя благодарю.
И искренность твою ловлю
В бездонной музыке стихов
Из слов- вишнёвых облаков.
Гармонии моей души
Ничто не властно. Не дыши-
Прислушайся- вот здесь Равель-
Спокойствие, Шопен- метель,
Шоссон- слеза, Чайковский – боль,
Хачатурян- одна любовь,
И Шостакович- стон внутри
Отчаянья. Нет, не смотри-
Я не красива и глупа
И жалость вызвать я должна,
Но не любовь – мой интерес
Уходит с кем- то под венец.
В пустынных нотах нет тебя,
Но как играть мне, не любя?
Зачем улыбка- фальшь моя
Слышна во всём этом- не я
Тебя люблю – я –просто так,-
Я уважаю ,восхищаюсь,
И поздороваться стесняюсь.
Sur toute la Place de Th;;tre
Il y a autant des jeunes fillettes
Qui t’ aiment. Qui really t’ aiment plus forte
Чем я. Ну вот и весь ответ .
За всё благодарю тебя,
И за кларнет, и за улыбку.
И в облаках лишь та ошибка,
Что слишком нежны для меня.