Замкнутый круг

Ольга Анатро
Мела метель…
И в тот холодный зимний день
Ты понял, что я тебе действительно нужна;
Забыты были все обиды, горькие слова,
Тепло любви согрело наши души и сердца.

Светило солнце…
Я помню только радость и глаза,
Наполненные счастьем голоса,
Стремление любить и быть вдвоем
И ощущение, что мы с тобой живем.

Шел дождь…
И эта осень плакала со мной –
О том, что было, о том, что не вернешь;
О том, что так беспечно загубили мы;
И от обиды за разбитые мечты.

И год прошел…
Тепло и холод, сменяясь, заставляя
То плакать, то смеяться, закрывая
Бесшумно сердце от самой себя;
И вот, уже не знаю, где моя душа.

Метет метель…
Снова – холодный зимний день,
В котором от тепла любви осталась тень.
А я… я вспоминаю все твои слова
И нежные влюбленные глаза.