не хочешь боли...

Оксана Гриценко
Не хочешь боли-не привязывайся к детям,,
ведь где-то среди них и блудный сын,
он всю любовь твою вдруг выбросит на ветер,
в страну чужую он уйдёт один.
Не хочешь счастья-не привязывайся к детям,
и род твой здесь закончится с тобой,
и хоть ни за кого не будешь ты в ответе,
любовь свою похорони с собой.
Ты хочешь жизни,так привязывайся к детям!
открой для них пошире сердца дверь,
в том море радости,любви и света,
а блудный сын вернётся-жди и верь!