На душе

Ольга Анатро
Мое сердце стремится к тебе.
Нет счастливей меня на земле.
Все, что было в душе – тебе отдала.
Твоя любовь – это жизнь для меня.

Но ты закрываешь двери в свой мир,
И злой рок начинает свой пир.
Осенней листвой закрывая глаза,
И за окном – снова плачу я.

Быть с тобой – кому суждено?
А знаешь ли ты, что такое любовь?
Скажи, что одна виновата во всем –
Мне все равно. Все это – лишь сон.

Я знаю боль от неискренних слов,
Ожиданья часы и голос «молчи!»,
Я знаю, как сердце бьется о дно
Пустых обещаний, расколотых снов.