Наваждение

Ольга Анатро
Это – сумасшествие, наваждение,
От которого не могу убежать.
Это – плен, в котором снова одна
За тенью твоей лечу опять и опять.

Это – то, что храню в переулках души,
Это – мир пустых надежд и тишины.
Это – безнадежный путь тумана и мглы,
Безликий свет моей яркой любви.

Закрываю глаза, оттолкнувшись рукой,
Не вздохнуть, все чужие, нужен лишь мой.
Бесконечное время, соленый поток.
Отчаянный крик в пустоту. Мой злой рок.