Не надо

Ольга Анатро
Не надо слов. Не приходи. Устала.
И больше не дано смотреть в твои глаза.
Так бесконечно пусто. Жалко.
Становимся чужими. Что ж, пусть так.

Не надо. Не поверю. И не важно.
И не хочу быть вместе навсегда.
Забудь про все, о чем просила.
Не стану плакать. Просто не судьба.

Не надо. Не звони. Все в прошлом.
И боль утихнет. Пройдут года.
Беспечных дней и счастья дымка
Рассеялась и вот теперь – одна.

Не надо. Все лишь сон. Короткий.
Как вся жизнь. Проходит без следа.
Но в этом сне я видела твою улыбку
И знаю, что любовь живет всегда.