Непонятое

Ольга Анатро
Верю вновь, обманувшись не раз.
Знаю, сон, мимолетные тысячи фраз.

Безответный удар, я падаю вниз.
Безнадежный обман, длиною в жизнь.

Ты в глазах моих, твоя тихая власть.
Я хочу убежать, ошибок напасть.

Боль безумства, высокий порог.
Непонятый стих, длиной в восемь строк.