Я ещё в городе

Яна Юхманова
Твои бессмысленные речи
Я с упоеньем принимаю.
А кто по поговорке лечит?
С чего ты взял? не понимаю...

И за руку держать хотела,
Осталось только слушать ноты,
Пластинки...Искренне ревела
И ела с маслом бутерброды.

И в одиночестве томящем
Талант свой быстро растеряла,
И в платье холодно- кричащем
Вдоль озера с утра гуляла.

И волновалась каждой клеткой
Скучающего организма,
Сверяясь с числами в газетке.
Полна опти- и писсимизма.

В окне назойливо шумело,
И на стекле- улыбка ветра,
Я от жары совсем сопрела-
Смешно...Давно ведь уже лето!

Писать тебе, краснеть ,стесняться,
Отнекиваться и хитрить,
Пугать, шутить и притворяться,
И твой талант боготворить...

И аккуратно, в тихомолку
Придумывать с тобой роман,
Грозово, истово, без толку
Искать и не найти изъян

Твои бессмыселнные речи
В коробочку сложу и спрячу,
И буду ждать до первой встречи...
Ведь время- официальный врач мой.