Молча поссоримся...

Паша Ау
В полубреду, в полу-отчаянье,
....В пол посмотрю
..................под ноги чаяньям.
       
Молча смирюсь с поводом ссоры.
       
Налёт отупенья, надрыв отчуждения.

Крахи миров, сжигающих плоть.
....Драмы глоток - в самом оправданье.
Молча
.....на лик твой
...................сколько ещё?