одиночество

Сварщик
Я как волк одинокий
Брожу по лесу один...
Мне как каждому волку
Не хвотает тепла и любви...

Но мы всетаки люди
Умеем любить и лоскать
И я всеравно верю в чудо
Что любовь вернеться опят!!!

Я хочу чтоб душа запела
И сердце застучало вновь
Чтобы ты как ракета взлетела
От наслождения вновь и вновь........