И пропаду совсем...

Анатолий Судариков
       * * *

       Соприкосновение-во первых,-
       Это лишь случайность,
       Второе соприкосновение-лишь маленький магнит,
       А третие прикосновенье - причальность
       И стало быть четвёртое - манит!?

       А пятого - не избежать,
       Ну а шестое - в клочья рвать!!!!
       Седьмое чувство - возроди на век,
       Ну а шестое - позабудь навеки...

       Вот так!