повтор

Прошлое Вдохновение
Открывши и дверь и душу
Впуская дыханье надежды
Что он пришёл на всегда...
И не уйдёт,как прежде
Ласкаешь его губы рукой
Прижмёшься щекой нежно
Под кожу, любовный укол
Улыбка твоя -безмятежна.
Часы песочные теряют секунды
Которые он после себя оставит
Опять уйдёт,но эту разлуку...
... снова исправит.
Ресницы свои прижав к скулам
Губу от тишины прикусившая
Ты смотришь на улицу снова
Ладонь со стеклом сомкнувшая.