Откуда ты взялся?

Виталий Рыбак
Откуда ты взялся? Чем вызван, лелеян?
Какой перепуг благоволит тебе?
Прилип, как намазанный с щедростью клеем,
От зависти или по лютой злобе.

Торчишь здесь, мешаешь своею персоной,
Мне жить не даешь только так, как хочу,
Нашел же ты место – опасную зону,
Но надо тебе не ко мне, а к врачу.

Довольный, занудный. Надулся, расплылся,
Мол, выше и глубже известных границ,
И так разошелся, и так поглумился,
Глаза б не смотрели в овалах ресниц.

Ну, что ты задумал? Меня опорочить?
А может быть вызовешь смех надо мной?
Я вежлив, но видится мат между строчек,
Готов на тебя ополчиться войной.

И я не смирился! Ты цену узнаешь,
Моей лютой мести. Тебя разнесу!
Откуда ты взялся, короста, не знаю,
Такой мерзопакостный чирь на носу?

02.12.2007 г.