Стихи

Мара Белкина
Как шизофреник слышит голоса,
Как параноик носится с идеей-
Они всегда преследуют меня-
Обрывки фраз,что стали моей тенью.

Не в толстую красивую тетрадь,
А на обрывках жизни буковки мараю...
Они непостоянны,как и я,
Но я без них-без ада и без рая.

       2008