Farewell

Прошлое Вдохновение
Не даря поцелуй - шепчешь
И слогами слова наполнены
Слетающие с твоих тонких губ
И от них я на куски разорвана.
Я сжимаю своё сердце руками крепче
Обжигаешь словно языки пламени
Я пытаюсь не слышать тебя
Но ты врываешься в моё сознание.
Я вспоминаю всё что было между
Наше сложное,грубое прошлое
Я пытаюсь убежать...но некуда
И впереди лишь решение - сложное.
Выпутавшись из твоих цепких рук
Ты нежным никогда не был
Ты мне больше не друг
Не любовник - Farewell ...