Время

Георгий Иванов Александрович
Из года в год иль как всегда
Ошибки часто совершаешь,
Там поворот, а здесь – тропа,
Родных и близких ты теряешь.

Как если вдруг пришла беда,
И ты её переживаешь,
И хоть кори себя тогда,
Как тут же это забываешь.

Болит за то твоя душа,
На что нарвёшься, ты ж не знаешь,
И хочешь время обернуть тогда,
В том невозможность понимаешь.