Мы

Александр Девятко
Всего пять дней из двенадцатого мая,
Мы выделяем красным, слов не разобрать.
И думаем о том, чтоб лето наступило,
И повезёт ли нам встретиться опять?!

Мы, мы будем бегать по траве с тобой опять...
Мы, мы будем плавать и научимся летать...
Мы, одолжим крылья и нас будет не догнать...
Мы, уйдём туда, где не станут нас искать!..

Ускорим наш полет, спланируем движения,
Все будет постепенно, как нарисовать?
Озеро, солнце и твою улыбку,
Я знаю, что делать, так давай действовать!..