Настроение

Тулку
странно-без имени-все равно зовут
странно-без дела,любви-все равно живут
странно-им все -равно
странно,в рифму просится все-...
нет,наверное ошибаюсь
нет,наверное,плохой день
нет,наверное в чём то каюсь
нет,наверное,наверное нет
Утро будет,разбудит солнцем
А к полудню наступит ясность
Вечер-походкой мягкой
Ночь-загадкою странствий.