Не привык

Александр Девятко
Я не привык расталкивать локтями,
Играю в жизнь, она со мной.
Никто, нигде не уступает,
Я мчусь по встречной, как больной...

Зализываю раны откровенья,
Мешаю кровь я с белизной...
Я возвращаюсь в город вдохновенья,
Одно спасает - он тоже "такой"...