Ты мой каприз

Светлана Кириченко
Ты мой каприз, ты страсть моя,
Ты мое хобби, увлеченье.
Что я с тобой, что без тебя
Имеет малое значенье.

Ты как вершина Эвереста –
Ведь покорим, но так далек.
Могу твоею стать невестой,
Иль быть сестрой, но видит Бог

В душе моей все не понятно,
Хочу найти я путь назад.
Хочу, что б ты сказал мне внятно
Любовник ты мне или брат?