***

Александр Девятко
Мёртвое тело, ненужный груз,
Неживые усмешки, наигранный смех из твоих уст.
Перестаю бороться - меня взяли в плен,
Союзники гетто, я улыбаюсь среди голых стен.

Безразличие попыток, прошло триста дней,
Полных абсурда и не сделанных вещей.
Повернули туда, где увы, солнца нет,
Я скоро возьму, и подохну, это и будет мой личный секрет...