Палитра...

Татьяна Дикусар
Белое облако нежное,
Тянет в небесную даль.
Ценю красу безбрежную…
Все это… просто рай…

И путешествуя по небу,
Плывя в долину из чудес,
Увижу мир большой и светлый...
В житейских красках сон исчез…

Прошла гроза, ушли дожди.
И рай к нам снизошел вдали.
И радуга взошла сама
Из чудо – сказки и добра…

А я впервые увидав
Ее небесные разводы,
Подумала – ведь это знак –
Сюрприз от матушки – погоды…

И красоту природы оценив,
Перебирая мир пейзажей…
И снова для себя открыв:
Вся жизнь – палитра красок…

И каждый цвет любуясь,
Красой своей судьбы…
Загадывает, шепчет:
...С Любовью ОЖИВИ...