На смерть кумира...

Ефим Шаулов
Как часто тех обожествляем,
Кого, практически, не знаем.
О них мы знаем лишь из прессы:
Любовь, измены, интересы -
Про всё, про все грехи на свете, -
О них прочтём в любой газете...
Но вот когда они уходят
ТУДА...
______Вдруг в них находим
Черты, которые присущи
Лишь ангелам...из Райских Кущей.
***
А как...и что...при жизни было, -
Всё скроет...свежая могила...