***

Виктор Вим
Я не верю, что мы расстались,
Я не верю, что снег к нам идет:
Но холод сделал своё тут дело,
И мы не сосульки, и мы не лед!

У деревьев уж мало так листьев,
Так за клен наш взялся мороз,
Жаль с тобой не увижу я снега,
И последний листок так сгниет?