Ты женщина

Артем Шахов
Ты женщина.
Ты сила, ты любовь.
Ты жизнь и ты опора.
Мы лишь помощники,
Мы лишь твоя забота.
Мы любим, преклоняемся и ждем.
Мы ждем мгновения того,
В которое мы откупить будем способны
Хоть час, хоть миг, хоть каплю той любви
И той заботы, что подарила ты.
И все невзгоды, все лишения, все прихоти –
Все ты смогла перенести, все вытерпеть, все вынести, прости.
Но ничего не стоят жертвы наши
Перед одной слезой, что мать роняет,
Глядя в души наши.