То, что ты мне оставила

Мара Белкина
Я слышу,как стучат часы,
Туман окутывает мысли...
И не свежи.И не быстры...
Как капли в воздухе повисли.

Я слышу-засыпает боль
И просыпается усталость...
И мир вокруг такой большой,
А мне в нём места не осталось.

Я не слоняюсь,словно зверь,
Послушно забиваюсь в угол...
Ещё не ведала потерь,
Уже не верю...

       2007