январь

Клоди Рой
облачно но
сквозь рваные карманы неба
улыбаюсь сама себе и нескольким прохожим
сбрасываю с отворота пальто брызги солнечного света
прячу в гардероб.
январь месяц. утро.
Офис.

Ваниль и запах кремовых пирожных
Согреваю губы о краешек чая в чашке
И мечтаю о тебе.