Знаю, что опоздаю...

Мара Белкина
Знаю,что опоздаю
И не бегу за тобой.
Знаешь,я не играю,
Когда хочу быть с тобой.

Странно-тревожное чувство
Бродит за мной,как тень...
Завтра наступит утро,
А после я спрячусь в тень.

       2007