Посмотри на меня...

Роман Ким
Посмотри на меня с восхищением…
Ты же можешь, а мне это нужно…
Хоть немного побудь моей музой…
Ненадолго, но стань моим другом…

Сделай вид, что тебе интересно,
Для чего я пишу свои песни.
Притворись, что ты тоже в восторге
От того, что мы с тобой вместе…